La Carte
Les entrées
Tartare de saumon fumé et mariné sur un lit de Guacamole maison avec mascarpone 13,50€
Foie gras de l’Auberge cuit à basse température, confiture de figues à la violette et chutney
D’oignon accompagné de sa brioche au beurre 16,50€
6 Huîtres sur glace de Maison Goubert, Huitrière de Pourville-sur-Mer 14,50€
9 Huîtres sur glace de Maison Goubert, Huitrière de Pourville-sur-Mer 19,50€
Foie gras poêlée, sur un velouté framboise et ses éclats 16,50€
Demi-Homard froid avec sa mayonnaise maison 19.50€
Crevettes flambées au Cognac avec sa mayonaise maison 14,50€
Bisque de homard et crevettes roses 17.50 €
Poêlée au mélange des champignons saison et son œuf parfait 14.50€
Les Plats
Magret de canette sauce du jour, variation de légumes 26,50€
Poisson du jour selon arrivage sauce crustacées variation de légumes 26.50€
Filet de turbot sauce du jour et ses légumes 29.50€
Filet de Bar sauce du jour et ses légumes de saison 29.50€
Plat Végétarien falafel, variation de légumes et pommes de terre, sauce du jour 22,50€
Médaillon de noix de veau, sauce du jour variation de légumes 27.50€
Farandole de 3 poissons et homard selon arrivage et ses légumes 36.50€
Demi-homard Dieppois tiède, sauce maître d’hôtel et ses légumes de saison 29.50€
Suprême de pintade, sauce du jour et légumes de saison 29.50€
Filet de Bœuf, sauce du jour et variation de légumes 29.50€
Plateau de Fromages affinés par maître fromager Olivier (3 pièces fromage pp) 9,50€
Les Desserts
Pavlova, meringue maison avec sa confiture de fruits de saison, ganache au chocolat blanc 11,50€
Tarte tatin flambée au rhum, boule de glace 10.50€
Sphère au chocolat, et sa mousse du moment 11.50€
Pannacotta à la fève Tonka, éclats de framboises, fruits rouges et sa boule de glace 10.50€
Dessert du jour selon inspiration du chef 10.50€