Auberge Du Vieux Puits
Auberge du Vieux Puits
Notre
site internet
Autres
sites de réservation
Wi-Fi gratuite
Garantie du meilleur prix
Bouteille d'eau gratuite
Forfaits spéciaux

Menu

La Carte

 

 

                                                             Les entrées

 

Tartare de saumon fumé et mariné sur un lit de Guacamole maison avec mascarpone                         13,50€

           Foie gras de l’Auberge cuit à basse température, confiture de figues à la violette et chutney

D’oignon accompagné de sa brioche au beurre                                                                              16,50€

6 Huîtres sur glace de Maison Goubert, Huitrière de Pourville-sur-Mer                                           14,50€

9 Huîtres sur glace de Maison Goubert, Huitrière de Pourville-sur-Mer                                          19,50€

Foie gras poêlée, sur un velouté framboise et ses éclats                                                                  16,50€

            Demi-Homard froid avec sa mayonnaise maison                                                                                     19.50€           

Crevettes flambées au Cognac avec sa mayonaise maison                                                              14,50€

            Bisque de homard            et crevettes roses                                                                                                      17.50 €        

Poêlée au mélange des champignons saison et son œuf parfait                                                          14.50€

 

 

Les Plats

 

 

Magret de canette sauce du jour, variation de légumes                                                                  26,50€

            Poisson du jour selon arrivage sauce crustacées variation de légumes                                                        26.50€

Filet de turbot sauce du jour et ses légumes                                                                                                 29.50€                                                               

Filet de Bar sauce du jour et ses légumes de saison                                                                                    29.50€

           Plat Végétarien falafel, variation de légumes et pommes de terre, sauce du jour                                             22,50€

Médaillon de noix de veau, sauce du jour variation de légumes                                                       27.50€

Farandole de 3 poissons et homard selon arrivage et ses légumes                                                     36.50€

            Demi-homard Dieppois tiède, sauce maître d’hôtel et ses légumes de saison                                       29.50€

Suprême de pintade, sauce du jour et légumes de saison                                                                   29.50€

Filet de Bœuf, sauce du jour et variation de légumes                                                                                29.50€

 

                                                                      

 

 

 

 

 

Plateau de Fromages affinés par maître fromager Olivier (3 pièces fromage pp)                                9,50€

 

 

 

Les Desserts

 

 

Pavlova, meringue maison avec sa confiture de fruits de saison, ganache au chocolat blanc                11,50€

Tarte tatin flambée au rhum, boule de glace                                                                                 10.50€

Sphère au chocolat, et sa mousse du moment                                                                                11.50€

Pannacotta à la fève Tonka, éclats de framboises, fruits rouges et sa boule de glace                          10.50€

Dessert du jour selon inspiration du chef                                                                                     10.50€