La Carte
Les entrées
Tartare de saumon fumé et mariné sur un lit de Guacamole maison avec mascarpone €12,50
Foie gras de l’Auberge cuit à basse température, confiture de figues à la violette et chutney
d’oignon accompagnée de sa brioche au beurre chaude €14,50
6 Huîtres sur glace de Maison Goubert, Huitrière de Pourville-sur-Mer €14,50
9 Huîtres sur glace de Maison Goubert, Huitrière de Pourville-sur-Mer €20,50
Foie gras poêlée, sur un velouté framboise et ses éclats €15,50
Demi Homard froid avec sa mayonnaise maison €17,50
Bisque de homard, crevette roses, gris, et homard €17.50
♥♥♥
Les Plats
Magret de canard sauce du jour, variation de légumes et pommes de terre €26,50
Poisson du jour sauvage Dieppois sauce du jour variation de légumes €26,50
Filet de Bar sauce du jour et ses légumes de saison 28€50
Filet de turbot sauvage de Dieppe accompagné de sa sauce du jour et variation de légumes €28.50
Plat Végétarien fallafel, variation de légumes et pommes de terre, €21,50
Médaillon de noix de veau, sauce du jour variation de légumes et pommes de terre €26.50
Farandole de 3 poissons Bar, Turbot, Lieu noir, Homard et ses légumes €35.50
Demi-homard Dieppois tiède, sauce maître d’hôtel et ses légumes de saison 28€50
Carré d’agneau, sauce du jour et légumes de saison 27€50
Filet de Bœuf, sauce du jour et variation de légumes 29€50
♥♥♥
Plateau de Fromages affinés par maître fromager Olivier € 8,50
♥♥♥
Les Desserts
Tarte fine aux pommes , coulis caramel et sa boule de glace €10.50
Pavlova, meringue maison avec confiture de fruits de saison, crème et coulis framboise € 11,50
Tarte tatin flambée au rhum, boule de glace €10.50
Dome chocolat, poire rotie,crumble ganache chocolat et son caramel chaud au beurre salé €11.50
Panacotta à la fève Tonka, éclats de framboises, fruits rouges et boule de glace €10.50
Pain perdu soufflé au rhum ,confiture d’abricot €12.00
Menu Dumas
55,50€ (2e amuse, entrée, plat fromage et dessert
♥♥♥
Amuse bouche
Selon l’inspiration de chef
♥♥♥
Cappuccino du Bisque d’homard avec des crevettes grises
Entrées
Tartare de saumon fumé et mariné sur un lit de Guacamole maison avec mascarpone
Ou
Foie gras de l’Auberge sa brioche au beurre et ses confitures
Ou
9 Huîtres sur glace de Maison Goubert, Huitrière de Pourville-sur-Mer
Plats
Carré d’agneau chimichurri et ses légumes de saison
Ou
Filet de bar sauvage Dieppois ,son émulsion champagne et ses légumes de saison
Ou
Demi-homard Dieppois tiède, sauce beurre maître d’hôtel et ses légumes de saison
♥♥♥
Fromage de chez olivier
♥♥♥
dessert
Dôme chocolat, façon poire belle Hélène et son caramel beurre salé chaud
Ou
Tarte tatin flambée au rhum et sa boule de glace
Nos Plateaux de Fruits de Mer
Le Royal
½ homard Dieppoise ou Bretonne, ½ tourteau Dieppoise, 6 huîtres Maison Goubert de Pourville sur Mer, 5 langoustines, 6 crevettes rose, crevettes grises, bulots, bigorneaux.
52,50€ par personne
Le Homard
½ homard Dieppoise ou Bretonne, 6 huîtres Maison Goubert de Pourville sur Mer, 5 langoustines, 6 crevettes rose, crevettes grises, bulots, bigorneaux.
47,50€ par personne
Le Tourteau
½ tourteau Dieppoise, 6 huîtres Maison Goubert de Pourville sur Mer, 5 langoustines, 6 crevettes rose, crevettes grises, bulots, bigorneaux.
39,50€ par personne
Menu enfant 14.50€
Les entrées
Jambon de Bayonne ou Saumon fumé
avec du salade
Les plats
Escalope de Volaille panée ou Filet de Poisson avec ses légumes
Les desserts
Deux boules de glace ou Fraises chantilly