Recommande par le guide Michelin, Tables & Auberges et le guide Routard
Toques Normandes et Restaurant du Qualite
Ouverture: Ouverture le restaurant: avril au 1e octobre et vacances scolaire tous les jours le midi et soir sauf le mardis.
Octobre au avril jour de fermeture le mardi et Mecredi sauf si une jours fériés on est ouvert également
Fermeture annuele: pas encore prévu
Reserver: iauberge@puys.fr ou (+33) 235844735 ou en urgence (+33) 06 30 39 29 10
Cuisine gastronomique. Nous cuisinons avec des produits frais, locaux et saisonniers. Nous vous faisons bénèficier à la fois des produits de la mer (arrivage journalier de poissons et coquillages), mais aussi des viandes et produits du terroir Normand et des plats végetarien.
Notre menu s'adapte en fonction des arrivages. Une petite touche internationale peut également varier nos menus.
Moderne, Créatif, Regeonal Français
Sur les hauteurs, face à la mer, une auberge à l'ancienne qui ne manque pas de sel ! Huîtres d'Isigny gratinées à la mimolette, pavé de turbot rôti au vin blanc, soufflé au Grand Marnier... Une cuisine goûteuse et généreuse, réalisée par un chef maîtrisant parfaitement sa partition.